» » Лаборанты черного приора / Алекс Нагорный, Юрий Москаленко (19)
Лаборанты черного приора / Алекс Нагорный, Юрий Москаленко (19)
[xfvalue_screens]

Лаборанты черного приора / Алекс Нагорный, Юрий Москаленко (19)


Книга № 19

Озвучивает: Сергей Ларионов
Категория: Попаданцы / Фэнтези
Длительность: 04:46:00


И вновь жизнь нашего современника в Мире Магической Руссии преподносит новые загадочные приключения.
Личная жизнь героя, как всегда полна неожиданностей и всевозможных интриг, как комичных, так и серьёзных!
Чёрный Двуликий Приор Тёмного Братства, Последний Берсерк… Сколько ещё сюрпризов выпадет на плечи героя? Никто не знает.
Начинается и обучение деточек в Школе Берсерка. То ещё занятие!
Серый Демон Семаргл вместе с избранными учениками приступают к воплощению планов по работе Лаборатории Геометрических Рун. Это несёт целую эпопею историй, как ироничных, так и загадочных, наполняющих жизнь свежими красками ошеломительных открытий.
Постепенно проясняется ситуация с Короной Души Владыки Захребетья. Малахитовый Город Запертых Душ в недрах Чёрной Скалы готовится раскрыть свой главный секрет.
Однако, в этом вопросе никак не обойтись без посещения Берегов Чёрных Костей, затерянных среди Великих Маньяянкалмских Топей, что простираются на многие версты вдоль извилистой реки Польи. Ведь именно там находится предполагаемое место с неким Ларцом, хранящим в себе две Тиары и Диадему Спутниц Владыки Захребетья. Это те ещё приключения.
Молодой Рюрик продолжает оберегать Годунова Ивана, наследника Имперского Трона, от посягательства заговорщиков-лиходеев.



Если аудиокнига не работает - просьба сообщить, нажав на этот текст или кнопку тревоги. Доступ к прослушиванию книги будет восстановлен в течении нескольких часов. Аудиокниги, удалённые по требованию правообладателя не восстанавливаются.


0
90
Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
модули, шаблоны DLE шаблоны для веб сайтов